***ETERNA FERIDA***
e todas as feridas...
que essa vida me deu
esta tua foi a que mais doeu !
e com certeza jamais irá sarar
pois ferida de amor é permanente
por que fere o órgão principal do corpo
machuca profundo o coração da gente.
de agora em diante sentirei !
essa imensa dor...
que será levado em meu corpo
como uma cicatriz...
sangrando gota a gota
nesse meu ser infeliz.
e por mais que eu tente
outra vez encontrar a felicidade...
isso será sempre em vão !
pois eternamente lembrarei ,
do teu corpo em outras mãos.
mesmo que eu morra !
e passe a viver uma nova vida
em uma outra dimensão...
levarei comigo essa eterna ferida
dentro do meu coração.
por que mesmo morto ,
eu continuarei sempre te amando...
e lembrarei do teu corpo em outras mãos
nesse bestial ato profano.
15/03/18.
H.S.SILVA