Falar de Amor e Paixão.
Vagar por corações
Sofrer desilusões
Ouvir lindas canções
Por várias razões
Que afloram emoções
E mil sensações
Que trazem confissões
De tantas reflexões
De sentimentos e lições
De amores e paixões
De olhares e senões
E as vezes ficções
Que entrelaçam cordões
Sem hesitações
E sem previsões
Esse é o amor sem convenções.