VIAJE COMIGO NESTA NOITE
Viaje comigo nesta noite quente.
Dos nossos desejos faremos asas.
Matemos a sede em nossos beijos ardentes
E quando tu cansares, faça dos meus braços tua casa.
Viaje comigo nesta noite estrelada...
Voemos o mais alto que conseguirmos.
Talvez visitemos a bela lua prateada.
Viaje comigo, meu anjo lindo...
Viaje comigo... Viaje comigo nesta noite mágica.
Façamos valer a pena cada momento.
Será apenas você e eu e mais nada.
Não percamos tempo minha linda, viajemos...
Viajemos juntos para o mundo da fantasia.
Onde apenas a felicidade existe.
E o amor que sentimos, lá se multiplicaria
Mil vezes, e foi meu coração quem disse.
Viaje comigo nesta noite poética.
E se isso for um sonho, ao despertarmos...
Tu serás minha eterna musa, eu serei teu poeta.
E nos nossos sonhos viajamos, viajamos, viajamos...