FINAL FELIZ
Como um pássaro eu viajo
E num voo pulo em teus braços.
Como um astronauta eu viajo
Para a imensidão do espaço.
Só para fazer-te lindos versos
Sob a benção do universo.
Como um apaixonado eu viajo
Nos meus sonhos, para o teu lado.
E nestes sonhos posso sentir teus lábios
Numa doçura maravilhoso e mágico.
Como um poeta, eu viajo
Dentro de livros fantásticos
E dentro dele, te faço sorrir
E fazemos nosso final feliz.