Na Varanda
Na varanda
uma cadeira de balanço
Brisa fresca que vem do mar
Empurrada pelas ondas.
Quanta paz!
Lembro do tempo
que não volto mais
correr pular e brincar
na praia atrás de conchinhas,
e estrela do mar.
De manhã
descalço a caminhar
E contemplar
Os raios do Sol
se banhando no mar.
Mas o tempo
não pode parar
E na vida tudo passa.
Fico aqui na cadeira
a balançar
e a lembrar