Não deixe de me ler
Eu sou réu,
Do teu sorriso,
O teu brilho é fascinante,
E toca como uma bela sinfonia,
Para o meu coração,
E os meus olhos?
Ah,
Eles não são os mesmos,
Se não puderem te ver,
E observar cada detalhe só teu,
E a tua boca,
A tua boca me chama,
E eu clamo por um beijo seu,
Aliás,
Eu me rastejo,
Me vejo,
Só dentro dele,
Que seria o meu ponto de paz,
Meu amor por favor,
Me olhe,
Me sinta,
Cuide de mim,
Eu grito em qualquer canto,
Que te farei a mulher mais feliz deste mundo,
Eu dou o meu coração,
A minha alma,
O meu corpo,
E ainda escreverei versos de amor,
Para sempre,
Só para você.