Resposta
Eu escutei teu clamor
Que o tempo amordaçou
Falando de antigo amor
Que bem sei, nunca acabou.
Nos versos plenos de dor
E o olhar, longe, perdido
Triste fala em dissabor
Fez meu coração partido.
Resposta que eu te der
Seja alento e seja cura
Cesse essa dor que a doer
A tua alma tortura.
O amor devia valer
Pela singela alegria
Que nos permite o prazer
De perceber a poesia
Que existe e nos faz viver
Mesmo de forma tardia
E permite o renascer
Em simples verso, a magia.