A Vida
A vida
Me tira do prumo
revira meu mundo
Embaralha minha vida
me tira da jogada
me deixa atordoada
me deixa sem chão
mas não consegue
tirar de dentro de mim
o sorriso que você me deu
e o amor que tenho no coração
Leda AO Franco .01/11/2018
@Todos os direitos Reservados