Afeição tórrida

Como um sonho entrastes em minha mente alvorotada

Não havendo espaço para as melancolias noturnas

Devastando toda as aflições

Não deixastes meu coração esfacelado

Como um larápio, que furta ao anoitecer

Raptou meu coração, o fazendo de refém

Em troca de minhas ternas carícias,

E meus beijos ardorosos

Me abrigastes em seu coração arrebatador

Atraindo-me ao seu mundo inaudito

Invadindo e despindo minha alma,

Revelando todos meus sentimentos insondáveis.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 31/05/2019
Reeditado em 02/06/2019
Código do texto: T6661630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.