Ás vezes, me sinto esquisita dentro de mim - 31/05/2019 ás 21:30 - Rua do Livramento
Ás vezes, me sinto esquisita dentro de mim.
É um sentimento, que não para de falar.
É um sentimento, que não quer calar.
Que fala por mim.
Sem, ás vezes, eu desejar.
É o Amor.
Que vive aqui.
Que vem, com toda força.
Que vem, sem pedir licença.
Que vem, com a certeza.
De me dizer, que sem ele não vivo.
Nem sobrevivo.
Ela me faz tão bem.
Ela me faz acreditar, que é possível ser melhor.
Ela me faz, ouvir os bons conselhos e praticar.
O amor que reside em mim.
Quer o seu endereço.
Quer o seu sobrenome.
Quer todos os seus problemas.
Para resolver junto aos meus.
O amor quer a nossa união.
Só desejo, ouvir o seu sim.
Mas, se for um não.
Vou chorar.
Mas, não me desesperar.
Nem cortar os pulsos.
Aceito a sua resposta, seja ela qual for.
Isso, é Amor.