MEU MUNDO EM SONHOS
Andei andei andei
Por muitos lugares entrei
Bancos, parques e galerias
Mergulhei em águas turbulentas
Orei contra tormentas
Mergulhado em utopias
Cheguei em casa e entrei
Veja o que eu avistei
Estirada no sofá da sala
O meu mundo de liberdade
Era a tal da felicidade
E foi uma noite de gala
Entenda como quiser
O prazer em forma de mulher
Aquele presente de Deus
Nem sei se merecia tanto
Caí nos braços do encanto
Em sonhos, simplesmente os meus!
Escrito as 18:02 hrs., de 31/05/2019 por