Você.

Minha boca tem sede de algo que não possuo.

De prontidão, eu me lembro dos seus beijos.

Ainda guardo todos os que não pude te dar,

Ainda que você não tenha a mesma sede.

Meus braços tem a sensação de estarem vazios,

Pois, não tenho nada para envolve-los.

Não tenho mais o seu abraço,

Ninguém mais tem o seu tamanho perfeito.

Não tenho dado sorrisos sinceros,

Pode ser que eu não tenha motivos para sorrir de verdade.

Meu pensamento seguinte, foi justamente lembrar de você.

E eu abri um sorriso numa manhã chuvosa de segunda-feira.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 31/05/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6661569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.