Flecha e Teia
Você pega
Da sua aljava
Chamada pulmão
Palavras perfurantes
As entrelaça em sua língua
Abre a sua boca
Tal qual um arco
E dispara
Nada
Flechas ao mar
Sem nada a entregar
Não sabem nadar
Pois o silêncio
Não consegue amar
No entanto
O não-feito das palavras
Torna-se feito
Pela teia que compõe
A casca da mente
Cama que me emberça
Cada ligamento, cada peça
Coloca - me a dormir
Cada pé meu, põe me a ir
Donzela vermelha
Conte - me seus
Medos
Desejos
Segredos
Sentimentos, quero vê - los
Dias com você, quero tê - los
Juramentos de amor, quero lê - los
Confissão de amor
Falada
Enovelada, e no fim
Calada
Teia, por suas mãos
Laçada
Donzela vermelha, no epílogo
Amada