AMOR
AMOR
Fernando Alberto Salinas Couto
Amor, sentimento teimoso,
quanto mais eu tento evitar,
mais ele se impõe formoso,
atropelando a minha razão
que até, parece naufragar,
em loucuras deste coração.
Amor, auge do bem querer
que une só almas gêmeas,
na procura de não sofrer,
fazendo da vida o paraíso,
desmanchado em poemas
que, divagando, eternizo...
Amor, magia com loucura,
mistério que nos conquista
com toda a dor e a doçura
que impregnada na paixão
mais explosiva que exista,
cobre a vida com emoção...
RJ - 25/05/19
******************************
Agradeço a brilhante interação enviada pela nobre poetisa
Nativa
DENOMINEI O AMOR
Quanto a mim o amor é cada vez maior.
Flui como as águas de um caudaloso rio...
Mas não sou ansiosa e desvairada! Sou serena,
atenta às curvas do caminho...
Já não sou mais jovem!
E o amor já não é mais mocinho...
Tudo requer paciência e cuidado,
assim eu sigo, devagarinho...
O amor que sinto é livre,
Tão puro, que já denominei passarinho.
*************************************
Agradeço, também, a iluminada interação do nobre poeta
Francisco Luiz Mendes
O amor é tudo de bom,
Melhor ainda é o amor,
Faz a gente naufragar,
E no sabor do batom.
Misturado num latejo
O amor vai até além,
Dele se fica refém,
No bailado do desejo.
**********************************
Com a mesma gratidão recebo a interação do nobre
Poeta Olavo
"Não sei como descrever o amor
Que pulsa nossos corações
Na alegria ou na dor
Está presente sentindo emoções."
***********************************