Anúncio de venda.
por muito tempo
eu me fiz mudo,
às vezes,
balbuciava monossílabos
para dar prova de vida...
os móveis,
solidários ao meu silêncio,
não estralavam,
os tapetes acumulavam pó,
sedimentos, histórias...
na mudez,
cataloguei as tuas
lembranças,
nelas, coloquei
anúncio de venda...