POR MUITO TEMPO

Escondeste a verdade,

Deixaste andar os anos

Para que eu descobrisse o enigma

E,

por trás de um imperativo

Maculaste o sentimento,

Envenenaste nas mãos

De um inocente

O que querias,

Livrando-te da culpa

Sem querer conhecer e abraçar

A verdade.

Porquê,

Porquê não usaste de sinceridade?

Preferiste a mentira

Desejando que a mesma

Perdurasse por muito tempo.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 31/05/2019
Código do texto: T6661489
Classificação de conteúdo: seguro