Imagino sempre apenas o melhor sonhar

...................................................................................................

The Very Best of Enya

https://www.youtube.com/watch?v=u9yDWiosyfk&list=RD7lw53eIgRi0&index=2

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Imagino sempre apenas o melhor

O melhor que quero sonhar

O melhor que quero viver

Ninguém pode ter mais

do que lhe é merecido...

Eu queria a vida, eu queria você

Apenas o melhor!

Um pedido razoável...

Este é um preço muito alto a pagar...

Pelo amor tenho pago todo o preço!

Mas agora, num tempo,

'eles' te levaram embora...

Pode muito bem também, me levar,

Para baixo, para o inferno,

___ porque eu não me importo

Sem o amor a vida é o inferno!

Eles podem me colocar

em qualquer lugar...

Jogar fora a chave...

Um dia eu me liberto!

Eu sempre andei até a linha definida

Eu sempre andei no meu melhor!

Mas não era suficiente para 'eles'...

Mas agora, num tempo,

'eles' te levaram embora...

Este é um preço muito alto a pagar!

Cortando um traço, cortando bem,

E uma vez, só uma vez,

eu perdi o controle...

e então te amei! Ah! Te amei...

Eu dei ao amor a minha alma!

E eu dei! e dei! e dei...

O amor por ti, a minha alma!

Eu era imortal... Imortal em busca

desse imenso amor a sentir...

Então eu sinta uma decadência gelada

Rastejando sobre mim

Ninguém pode ter mais do que merece!

Eu queria a vida, eu queria você

Apenas o melhor

Nenhum outro interesse,

Além do interesse de, te amando,

a tudo amar, me alegrando...

Esta é a maneira que se

deveria permanecer...

Chegado o amor,

Nunca mais sentindo

qualquer dor...

Nunca envelhecendo...

Então durma um pouco mais...

Nossa noite está aqui

O meu sentir está crescendo,

muito perto, forte em mim...

Está ficando frio,

___ esquenta-me...

Eu dei ao amor a minha alma!

E eu dei! e dei! e dei, a minha vida...

O amor por ti, a minha alma,

uma vida de puro sentir...

Eu era imortal... Imortal em busca

desse imenso amor a sentir...

O meu sentir está crescendo,

muito perto, forte em mim...

Está ficando frio,

___ esquenta-me...

Espero por ti!

.....................................................................................................

Lilith Guerreira e Enya inspiração - poema transformação...
Enviado por Lilith Guerreira em 31/05/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6661437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.