Pensar em você é ...

Pensar em você

É sentir o aroma das flores ao amanhecer

É andar descalça na areia molhada, na beira da praia, ao entardecer

É olhar para o céu cheio de estrelas, numa noite de lua cheia

É vislumbrar as águas calmas do oceano ao anoitecer

Pensar em você

É dizer eu te amo

Sem perceber.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 31/05/2019
Código do texto: T6661394
Classificação de conteúdo: seguro