FABRICA DE SONHOS.

Sempre que continuo escrevendo sob uma apsiquia, e cotejando sobre a mão do destino como minha companhia, ainda que seja uma ironia, pois sei que é a única maneira pela qual eu vejo cavo neste ensino. Penso que estou vivendo com a vida da verdade, e que tudo vem com mais facilidade, se você souber qual o caminho, pois com a nossa escrita em alinho, nós nos tornamos os fabricantes dos sonhos e da felicidade.

É a nossa verdadeira liberdade de combater a liberdade, numa rua que traz como sal da terra o assolhar como sua realidade, que vem combinado com uma musica que fica a arrulhar dentro da minha cabeça. Com se uma estranha força fosse organizada no meu interior, como de uma flor como uma teça, sendo pela doutrinação, ou por um desejo distorcido, pela sua total conscientização, essa que é fabricada em seu coração insofrido.

E eu sinto que posso e consigo acolitar alguma mudança, e ser qualquer coisa do passado que eu sempre quis ser, dentro da tua confiança. Sinto que nada nunca é da maneira que deveria suceder, ou talvez nós nos perdêssemos na translação do amanhecer, pois nada é considerado um justo proceder, se você simplesmente olhar ao redor, e vir que tudo ainda é infinitamente difícil de compreender.

E esse tudo é feito em um toque de mistério em tom chiste, quando não podemos parar o nosso limite, já que há um tanto de melódico na tua fantasia, um mundo novo que segue derramando os segredos que te assiste, e abre aquele baú de euforia. Mas, nem uma palavra que ouvi eu poderia te contar, já que eram apenas os reflexos da minha mente, uma conversa e um canto inocente, que afagaram os meus ouvidos, que em toda a nossa vida que se fez acobertar, e pela maré do tempo, a aflar todos os nossos sentidos.

Sinto que até mesmo o meu venusto pensamento, me pesa mais nesse apontamento, e me faz despertar mesmo em uma canhada, até clonar a semente que é semeada, no acolhimento que se passa através desse tribunal, com os fragmentos que nada restam das nossas lembranças, quando as sombras permanecem em nossas mãos por pura confiança, que em todos os nossos dias haverá uma espera do teu sinal.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 31/05/2019
Código do texto: T6661381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.