Verdade



Neste instante você é minha lembrança
De momentos alegres; nenhuma dor
Sem incitação à destemperança
Só lua e sol no céu apaziguador.

Vê minha mão marcada com aliança?
Agradeço esse amor e vou sem temor.
Aperto-o contra o peito, qual criança,
Seguimos pela vida, um beija-flor.

Preciso desse instante, sem saudade,
Sentir todo o carinho que descansa
Por caminhos de mim...na imensidade.

Neste instante, o fulgor do teu olhar,
No acordar com ternura e confiança,
Siso e orgulho de cada um: verdade.