AMAR REQUER MATURIDADE

Paixão é inconsciente

Amor é consciente

Amor, eu te escolhi para amar

Paixão,

Quem te escolheu foi minha dor,

Minha carência,

Meu momento,

Desejo, sexo e loucura.

Paixão é fuga,

Sem censura,

Pensamento impuro,

Diz que ama

Mas deixa furo.

Paixão toma conta dos imaturos,

E o amor verdadeiro cresce a cada dia

no coração do homem maduro.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/05/2019
Código do texto: T6661286
Classificação de conteúdo: seguro