Jantar á Dois

De: José Borges/

Arrumo a mesa para o jantar a

Dois no centro da mesa um vaso

De flores. Ao lado uma garrafa de

Vinho e duas taças para tilintá-lo.

O ar refrescante do vinho doce

Purifica o ambiente com aroma

De uva fresca que se mistura ao

Perfume intima anunciando a..

Chegada da amada.

O anoitecer...!

Já se faz presente o aroma do

Vinho na corrente sanguínea

Aromatizou ardentemente os

Pensamentos desejando o corpo

Para amor.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/05/2019
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T6661279
Classificação de conteúdo: seguro