Embriaguez de Amor 

Ah...esses seus olhos castanhos...
grandes e amendoados
Luxúria junto de um sorriso...
grande e largo
Que se faz presente feito um vinho...
doce de boa safra...
ou levemente amargo
Que trás uma vontade de se deixar levar
De se perder sem pressa de se encontrar
Ah...que doce é tua presença...
ou simplesmente...
a lembrança olfativa do teu perfume
Embriaguez de sentimentos...
Meu vício e costume
É você...que ficou lacrado na memória
Que tomou posse do meu coração
Que virou parte da minha história... 
doce perfume de paixão. 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 31/05/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6661200
Classificação de conteúdo: seguro