Ao teu redor

Abraçado ao teu calor

sonhei ao giro do mundo

E o mundo me envolveu

Com esse cheiro atmosférico

qual imaginação de criança

A rodopiar carinhos em minha superfície

Tua mão me toca

sem a pele tocar

No sereno de quem sou

Vão é dizer-te o que és

Com os olhos de meu coração

Uma oração aveludada

Na confidência muda pelo ardor de nossa paz

Teu planeta é mistério

Nessa vida ficção

Exploro-te a cada palmo

Com os farrapos de meu céu insuficiente de estrelas

Acrescento-te o que posso de mim te dar

E dando-me por inteiro a ti

até o que não tenho

É todo o meu ofertar

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 02/11/2005
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T66612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.