******É O Amor *********

Eu amo viver não quero cessar os meus dias antes de meu tempo conhecer

Esse amor que se aperfeiçoá no amor

De quem tem história de um ser revelador

É simples assim é uma questão de vida

Em cada dia seguinte uma razão envolvida

É o amor que vem com o seu favor

No amanhã bem cedo

Expressando a vida nos seus segredos.

O amor nasceu para sonhar

Com a vida diante do olhar

É o amor que conhece o ser humano

Quando a voz do coração diz te amo

E nada pode impedir os seus planos

Esse amor tem esperança é segurança

No mundo de seu oceano

Numa vida compartilhada de experiência

É o amor que brilha em evidência

Nessa história de cada dia

Vivendo com paz e harmonia

É o amor que pode tudo transformar

Quando se rende para amar

É o amor de história inspiradora

Nessa trajetória de vida vencedora

É o amor que nos ensina a se encontrar.

Com a vida no seu lugar

É esse amor que a gente se apega

Que ao mundo não nega

Quando o amor por amor se entrega

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 31/05/2019
Código do texto: T6661145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.