Tchau!

Esses olhos que parecem safiras

Carregam minha cor favorita

E depois de encara-los tão de perto

Parece que ficou ainda mais bonita

Sempre lhe vi de cara fechada

Mas naquela hora, me olhou e sorriu

Quando chegou mais perto e me abraçou

Mano, minha barriga sumiu

Foi um beijo longo

E com ele veio um arrepio

Parecia até que o tempo parou

Fora dali, o mundo sumiu

Aquilo era apenas um "tchau"

Foi o que me falou

Ainda não sei bem o que aconteceu

Mas ansioso por um próximo olá, estou