Dessa vez eu não chorei
Foi esquisito perceber
Não sei o que aconteceu
A tristeza como sempre bateu
Mas dessa vez a lágrima não desceu
Dessa vez eu não chorei
O semblante entristecido seco estava e seco permaneceu
Não sei o que mudou
O que aqui dentro ocorreu
O amor é o mesmo
O sentimento de modo nenhum estremeceu
Teria motivos
Queria te ver
Mas dessa vez eu não chorei
E foi tão genuíno que eu nem pensei
Percebi quando no reflexo me olhei
Em outra época a lágrima já estaria ali
Mas dessa vez eu não chorei
Não sei o que isso significa
Se é bom ou ruim
De verdade, eu não sei
Só sei que eu te amo
Que a saudade tá apertando
E sua importância pra mim é maior do que imaginei
Mas dessa vez
Não sei se apenas ou somente
Mas dessa vez eu não chorei.