Procura-se um Amor

Procura-se
Um amor
Que adore namorar
E me abrace com flores
Nesta estação dos amores...

Meu coração
Encantou-se
Com essa festa que brota
Em um arco-íris de flores.
E também quer colorir
Em um arco-íris de amor...

Cansei de viver sozinho
Sinto falta de carinho
Quero viajar nessa estação
E velejar num veleiro
Rumo ao nirvana do amor...

É tempo de felicidade
Eu sinto no ar
Um cheiro estonteante
Que me inebria de amor...

Por isso
Eu não me nego
A querer viver um novo sonho
Que já nasceu no meu peito
Só precisa é de aportar
Nesta primavera em flor...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 24/09/2007
Código do texto: T666079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.