Constante busca

A vida é repleta de perdas

Por isso,

Vivemos em uma constante busca

Buscamos o amor,

A paixão.

Buscamos não mais sentir dor,

Não mais sofrer.

Buscamos...

Para completar o vazio

Aquele vazio, lá no fundo

De uma perda

Para curar as feridas

Do sofrimento

Buscamos...

Para tapar os buracos

Existentes no coração

Simplesmente buscamos

Para recuperar o que perdemos

Ou talvez, quem sabe,

Buscamos o que nunca tivemos

E que, no entanto

Sempre nos faltou.

Loh Destino 2006

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 24/09/2007
Código do texto: T666077
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.