Amantes que cruzam o infinito

Sempre que anoitece

Me faz lembrar

Da visita que acontece

Que faz o coração vibrar.

O momento para revelar

O que habita em cada ser

Entender o verbo amar

Tão mágico como o amanhecer.

Quando a noturna cortina descer

O encontro entre um homem e uma mulher

De mundos distintos

Cruzam o infinito.

Na companhia do ensejo

Surge um singelo beijo

Com sabor das estações

Saudade que une dois corações.

Escritora de Alma
Enviado por Escritora de Alma em 30/05/2019
Código do texto: T6660753
Classificação de conteúdo: seguro