PUNHAL ENVENENADO

Escrevendo versos de amor

Para encobrir certa dor

De um punhal envenenado

Que atingiu meu coração

Somente uma linda canção

Pra me tornar recuperado

E levantar a cabeça

Que por incrível que pareça

Nunca deixei de te amar

Ficaram os sonhos de nós dois

E o que veio depois

Por favor vamos enterrar

Volta pra mim doce de coco

Não me deixe louco

Te busco onde estiver

Eu nem sei se te mereço

Mas vamos ao recomeço

Não sou nada sem tu linda mulher!

Escrito as 18:22 hrs., de 30/05/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/05/2019
Código do texto: T6660744
Classificação de conteúdo: seguro