Plural
Por mais abstrato que seja, é amor. Quando uma pétala cai, é amor. O singular da vida designa tristeza, mas podemos transformá-lo em plural!
Por mais abstrato que seja, é amor. Quando uma pétala cai, é amor. O singular da vida designa tristeza, mas podemos transformá-lo em plural!