AMOR PRIMEIRO OU PRIMEIRO AMOR!

Eu me lembro, eu me lembro do dia,

que para minha alegra,

o destino me fez te conhecer...

foi numa tarde radiante,

eu feliz naquele instante,

te comparei...linda como o entardecer...

Na juventude os meus sonhos,

uns alegres, outros tristonhos,

tiveram outra razão...

pois você Linda menina,

nem por sonho imagina,

como ficou meu coração...

Quando dançávamos abraçadinhos,

juras de amor, beijos, carinhos,

podia passar o tempo, ou o que for...

Até hoje eu me pergunto,

e na minha mente volta este assunto,

é amor primeiro ou primeiro amor...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 30/05/2019
Código do texto: T6660732
Classificação de conteúdo: seguro