Tudo

Numa tarde, estremeci durante um beijo.

E por um momento senti pétalas caírem entre a gente.

Era na doçura do beijo

Que lhe entregara o meu desejo.

Num momento em que os olhos não se desgrudavam,

Fecharam-se para sentir o tudo da relação.

O tudo... um beijo...

O beijo traduzia mais que mil palavras

E as mãos descreviam soletradamente

A palavra amor.

No desesperado beijo

E enlouquecidos abraços

Descanso sobre os teus braços

E juntos nos olhamos apaixonados.

Estar ao teu lado era maravilhoso.

Gostoso mesmo era sentir o tudo, o momento.

Contudo tivemos a energia

Que embelezou com firmeza

O momento do nosso enlace.

Deixarei gravado em minha memória

Esse momento que é meu.

Pois se um dia o tempo te levar

Ali ficará para sempre

Não quero pensar em te perder

Pois o momento sempre irei viver

E enquanto tiver momentos contigo

Viverei intensamente

E em minha mente

Buscar-te-ei a todo instante.

Serias tu a minha amante,

O meu ídolo e inspiração?

Serias tu mais um amor

Que vem e vai assim como as ondas do mar?

Quero sinceramente

Que sejas a concha do mar,

Que com a onda vem

E na areia fica presa...

E que essa areia seja eu...

E a consistência seja meu coração

E que faças buracos em minha extensão

E crave tuas palavras e sentimentos.

Prefiro assim

Seja uma concha e deixe

Eu ser a tua areia.

Esconda-te em mim...

Prefiro assim...

Não quero que sejas um farol

Que brilha e apaga,

Brilha e apaga e apaga e não brilha mais...

Seja a estrela que eu serei o teu céu...

E assim brilhará dentro de mim.

Seja um barco

E navegue sobre mim...

Pois se és o barco,

Eu serei o teu oceano.

Sorria com os meus dentes

Chore com as minhas lágrimas

Ouça com os meus ouvidos

Veja com os meus olhos

Mas simplesmente ame com o teu amor.

Pois só ele, o teu amor junto ao meu

É a energia que nos move,

Que nos envolve

Que nos faz acreditar em mais uma jornada.

Ame-me assim,

Devagarinho como a brisa balança as folhas

Assim como a nuvem passeia no céu

E nunca tenha pressa de acabar.

Serei o beija-flor e tua a flor

Beber-te-ei com amor e carinho

Jamais me sentirei sozinho

Se fores sempre a minha alimentação...

De água a vinho

Refrescarei o meu calor em tua boca,

E me esquentarei em teu coração.

Caminharei seguindo os teus passos

E faria da tua caminhada triste

Um caminho cheio de flores.

Acredite em meu sorriso

Liberte-se e venha comigo.

Viva, como se fosse eu o teu abrigo,

E saiba que eu estou louco

Para sentir o tudo novamente...

E do tudo achar as chaves para o nosso amor.

Lembre-se o tudo, falam mais que mil palavras

O tudo desse beijo,

O beijo que me faz acreditar no tudo

Tudo o que nos envolve,

Tudo que nos é magia

Tudo, tudo, tudo!