Vem comigo amor
Vou levá-la num motel
Fazer tudo que tenho direito
Então irá sentir-se no céu
Quando eu a pegar de jeito.
Eu te amo tanto
E quero você agora
Sei que não sou santo
Mas já passou da hora.
Deixa eu despir seu véu
Descobrir seu corpo perfeito
Vou embriagar-me no seu mel
Quando deitar no seu leito.
Enxuga o meu pranto
Desta saudade que chora
Vou lhe falar de canto
Minha mãe a quer como nora.