MELANCOLIA

Mais uma noite deitou-se

Para que o dia nascesse.

Mas fraqueza chegou

Para tomar conta de um corpo,

Corpo inerte e fadonho

Pelas presas melancólicas doentes

Que mal tem massa cinzenta

Para entender o que realmente acontece,

Vive acontecendo e aconteceacontecerá.

Mas um dia findará

Com seus melancólicos ais,

Incompreendidos

Por alguém de idéias sórdida.

Sem ter entendido a mensagem,

Muitas são as vezes

Que as noites se deitam

Para nascer um dia,

Uma hora,

Um minuto,

Um segundo de incompreensão.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 30/05/2019
Código do texto: T6660636
Classificação de conteúdo: seguro