ABRAÇO
Um passo
Dois olhares
Teu corpo junto ao meu
Num abraço.
Pés ávidos
No passo
Desejos sagazes
Nos olhares
Eu entregue a ti
Num abraço.
Um sentido
Sem motivo
Duas peles
Um sigilo
Mundo paralisado
Num abraço.
Uma fuga
Pro teu corpo
Meu ser
Teu querer
Num abraço.
Num abraço
Minha vida
Moldada a tua
Meu ser
Meu querer
Nos teus braços...
Blogs externos da Autora visite:
Acesse aqui nas imagens abaixo, obrigado!
Ily com Estilo
Blog adulto da Autora:
Horas Rubras by Iliely
----------------------------
Simplesmente lindo poema e perfeito
abraço ILY meus parabéns!
Eu deixo te flores. Uma tarde querida.