TUDO UM DIA ACABA
Foi tão bom o nosso amor
Mesmo que ele tenha se acabado...
Nada dura para sempre
Nem mesmo a eternidade
É chegada a hora de ir embora
Sei que bate a dor da saudade
E no rasgo da despedido
Rola a lágrima do adeus
Vá em paz meu grande amor
Pois que toda a ferida um dia se fecha
Ninguém morre de amor
Não morrerei por falta do teu