CAMINHO DE FLORES
No meu caminho de flores...
Vou seguindo a minha jornada
Onde todos os odores exalados no ar
São provenientes de ti
Feliz nessa minha prazerosa caminhada
A cada passo dado eu consigo sorrir...
Esse caminho perfumado que eu sigo agora
Enche o meu coração de satisfação...
Onde os botões da roseira desse amor
Desabrocham a cada instante dentro do meu coração
Logo logo me tornarei um imenso e belo jardim
Por você fazer desabrochar tanto buquê dentro de mim
O meu corpo virará um lindo vergel...
Um belo lugar sagrado !
tendo você comigo esse ser iluminado.
07/08/16.
H.S.SILVA