AMOR SEM IGUAL

Um amor sem igual descobria

Naquele dia de garoa fria.

Maior que o céu em esplendor.

Num misto de força e fervor!

Tão sublime via no semblante

Sem igual, aquecia corpo e mente.

Meu coração com calor estremecia.

Naquele dia de garoa fria.

Você com o encanto de poesia

Cantava uma bela melodia...

Era doce ternura para mim.

Um sonho de amor sem fim.

Viver e suspirar seu aroma

Com carinho e felicidade me chama.

Um amor sem igual ,assim natural.

Tem encanto sobrenatural!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/05/2019
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T6660506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.