Eu te amo
88888888888888888888888888888888888
Eu te amo
Eu te amo...
E está doendo sufocar meus sentimentos
Eu te amo...
E quero gritar meu amor para o mundo
Eu te amo...
Com tudo que esse sentimento por você traz consigo
Eu te amo...
E não posso te tocar, nem mesmo te falar isso
Eu te amo...
E não tenho notícias
Eu te amo, meu bem...
e será que você tem a mínima ideia do isso significa?
Amar é tão bom... pleno...é divino...
Mas ultrapassei meus limites de silêncio
Preciso te dizer o “meu amor”
Preciso expressar meus sentimentos
Preciso que você entenda que meu amor já ultrapassa as linhas do apenas “te desejar o bem e felicidades “
Eu preciso te falar o meu amor
Preciso te olhar com meu amor
Preciso te tocar a alma, o corpo e o coração com meu amor
Preciso cuidar de você
Preciso me dar a você
Será que você pode, realmente, compreender isso?
Da tua Lara
8888888888888888888888888888888888