Olhar de saudade....

Deixe eu ainda te olhar,
com o meu olhar de saudade,
mesmo sentindo ainda,
a triste e falsa realidade,
do amor que tu me tinhas,
e me negou sempre felicidade.
Deixe eu te olhar ainda,
com o meu olhar de saudade,
sem saber se foi mentira ,
ou foi mesmo verdade,
que tu ainda me amaste,
no beijo da nossa despedida.....
April
Enviado por April em 30/05/2019
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T6660363
Classificação de conteúdo: seguro