Linda e amável
Caminho...
E minhas lagrimas... escorrem
Estou triste e decepcionado,
Minha vida não está tão boa!
E tudo coopera para minhas lagrimas,
De repente tudo muda,
As lagrimas não escorrem,
A decepção não me faz mais companhia,
Entendo que minha vida é melhor do que parece,
As frustrações e tristeza,
A dor e a insatisfação,
Tudo que me era por tormenta se vai,
Então encontro a solução.
Esta adorável e afável criança.
Seu sorriso é irradiante,
Seus olhos como sol,
Iluminam minhas trevas,
Sua face e seus cabelos,
Sua voz a dizer eternamente que sou Pai,
A felicidade é imensurável,
Agradeço ao criador.
A existência começa a ter sentido,
A felicidade tem caminho,
E o sorriso tem sentido,
Ao olha a minha linda e amável Verônica