Estela
Os milagres, o vale extenso
Atraem o meu olhar
Atraem o meu amar
As estrelas, pois nela penso
Tais estrelas, tão próximas
Tão distantes
Tais enlaces, da amada
no amante
Dentre elas, a mais bela estrela não vi
Mas aquecendo o meu coração senti