TODO GRANDE AMOR TEM LUTA

Novamente eu aqui me encontro

Pensando em você,

Tentando encaixar seu nome em minha poesia

O amor que eu sinto não é fantasia

Eu quero esta paz todo dia.

Ao seu lado eu quero viver um lindo amor.

Eu sei!... Todo grande amor tem luta.

Mas me escuta!

Venha... É a necessidade de ser feliz

Que te chama.

Quero ser mais feliz ainda ao seu lado.

Não quero a amargura,

O olhar tristonho,

O choro...

Meu amor, o amor que eu te apresento

É precioso como o ouro.

Vem!...

E livra-me deste desasossego.

Vem!...

Porque você toca o meu coração.

E quando eu penso em nós dois

Eu me vejo dando adeus à solidão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/05/2019
Código do texto: T6660312
Classificação de conteúdo: seguro