Amor.

Se estás te sentindo cansada,

procure forças no amor, que ele te acalma...

Olhe ao redor... saiba apreciar a paisagem...

Veja a beleza que existe nessa viagem...

A luz do amor, mostrará o caminho com nitidez...

Está em seu coração, por toda a passagem...

Aproveite da vida e do amor toda a beleza,

sendo esta sua real natureza...

Momentos felizes viverás com emoção

junto ao amor que te espera...

Basta abrir os olhos e o coração...

e poderá sentir uma doce emoção.

Nunca teria essa necessidade...

e poderia encher tua vida de felicidade...

Tenha apenas do amor, plena certeza...

Sinta o bater, em uníssono, de nossos corações...

Com o amor, só podes sentir ventura...

Não se amargure com o que já se passou...

O que já foi... passou... recordar não tem serventia...

Essa mágoa que restou,

e que também passará,

será apenas lembrança desagradável...

Não queiras mais entregar-se às mágoas,

e simplesmente, entregue-se a mim...