HONRA...
O amor é como anjo divinal,
Lançando raios brilhantes,
De uma forma bastante real,
Nos corações dos amantes.
Assim, nos ensina como amar,
Mas também nos faz sofrer,
É ele quem no faz chorar,
Enquanto não volta a aquecer.
Ao apertar com a mão,
O cego ama sem ver,
Apenas com o contato,
Fluidos do amor , é quem faz o querer.
Se o amor é soberano
A honra é coroa,
Portanto, um amor sem tal
É como um barco sem proa,
Porque não viver ao seu lado,
Meu coração tão magoado,
É como um povo destronado,
No mundo vagando à toa.
No silêncio da saudade
Quem ama sofre calado,
Ausente desse amor!
De mãos atadas, sigo...
LMBLM
*****