Não se esquece de lembrar
Me promete, por favor
Não se esquece de lembrar do meu amor
Não se esquece de lembrar o bem que tu me faz
Quando você estiver triste
Quando aquela lágrima insistir em cair
Quando você se sentir pequeno
Quando achar que o mundo vai te consumir
Não se esquece, por favor
Não se esquece de lembrar do meu amor
Não se esquece de lembrar o quanto me fortalece
Não se esquece de lembrar o quanto tua palavra me levanta
Não se esquece de lembrar o quanto é forte a tua luz
Não se esquece de lembrar do quanto é importante pra mim
Não se esquece de lembrar como me faz ver que ainda não é o fim
Não se esquece de lembrar da tua palavra que me cura
Da tua mão que me segura
Dessa paz que me preenche
Só te peço
Encarecidamente
Por favor
Não se esquece de lembrar do meu amor.