“No Amor”
“...O amor é espera.
Por um olá!
Um abraço!
Um sorriso!
Um sinal.
Nos coloca no limite.
Está sempre a nos por a prova.
É nele que está bem definido os limites entre o verso e a prosa.
Mesmo que o corpo não aguente e o sono tente nos vencer, a alma não permite, nos faz romper o limite, pois a espera é o mote.
Mesmo que o outro não entenda a dinâmica e confunda saudade com cobrança, resista!
Pois a espera do amor não é como entrar na fila do pão.
Não!
Nesta alguém te despacha.
Na espera do amor é diferente, ela é resistência!
A compensação nem sempre é certa e garantida.
É sentar na beira do caminho e amar, mesmo que sozinho...”
(“No Amor”, by Carlos Ventura)