Amor em ação
Silêncio sobre à noite escura
O tempo favorece o namoro
Ocorrem beijos apaixonados
Vidas aparecem como flores
Do fragmento do tempo
Nasce o amor em ação
O coração se transforma
A vida ganha em emoção
Os filhos são bens eternos
Que pai nenhum pode negar
A vida é tão passageira
Por isso precisamos amar